Кухни ELITE

Кухня «Этернити»

Модель «ЭТЕРНИТИ» является, поистине, вневременной классикой, поднявшейся выше тенденций и мод. Натуральное дерево в теплом белом цвете с позолотой, характерный декор колонн и пилястр переносят нас в эпоху античности. Эта модель создана, чтобы сопровождать приливы и отливы времени, которые скрывают в себе свой истинный смысл, страсть и таинственность.

От 85 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Страдивари»

Чистота форм и филигранная работа итальянских мастеров, воплощенная в модели «Страдивари», создают благородный классический интерьер.

От 97 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Руджери»

Благородство форм и изысканность линий, утонченность в каждой детали — все это нашло воплощение в модели «Руджери». «Руджери» — элитная мебель, которая дарит ощущение праздника, дворцовой роскоши и шика.

От 84 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Орнелла»

Модель «Орнелла» – настоящая неоклассика. Используемые материалы, структурные элементы и интересный цвет позволяют по-новому оформить кухню, вывести ее за рамки сложившихся представлений.

От 102 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Нике Аворио»

Дизайн кухни. Особенностью итальянского стиля интерьера всегда была широта пространства, что очень близко для русской души. В нем собраны уют, теплота. Именно поэтому дух италии удачно сочетает в себе одновременно простоту и роскошь.

От 103 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Нике»

Классическому стилю кухни «Нике», обратившемуся к античному наследию, свойственны ясные геометрические формы, характерный декор и дорогие, качественные материалы. Благородная кухня «Нике» создана для настоящих ценителей красоты и изящества.

От 93 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Гальяно»

Модель «Гальяно» выглядит легко и органично в современном интерьере. Изысканная, элегантность аксессуаров, подчеркнутая серебряной патиной структура древесины и глубокий черный колор создают на кухне атмосферу изящества и сдержанной роскоши.

От 102 000 рублей п/м2

Посмотреть