Кухни ELITE

Элитность и вычурная непревзойденность интерьера актуальна во все времена и для людей ценящих больше, чем просто набор ящиков и тумб. Элитные кухни отличаются престижностью, эргономичностью, оригинальностью и так же отражают статус владельца.

Элитные кухни имеет свои уникальные, отличительные черты:
- предназначены для помещений с большим пространством, иначе если помещение будет маленьким, весь шарм и роскошь стиля будут незаметны;
- массивность кухонного гарнитура, и дороговизна материалов;
- эксклюзивность дизайна кухни;
- различные инкрустации, и ручная резьба;
- требовательность к тому чтоб вся кухонная мебель была в одном стиле;
- это многообразие расцветок и фактур;
- дороговизна, и эксклюзивность материалов.

Купить кухню в Москве по доступным ценам из высококачественных материалов можно в нашей компании «Эксперт кухни». Дизайнер подберет материалы по Вашему предпочтению. Заказать итальянскую кухню у нас, значит быть уверенным в качестве сборки и материалов. Элитные кухни стоят дорого, но красота и удобство стоит того.

Кухня «Этернити»

Модель кухни «Этернити», берет свое начало от классических знатных особняков, созданных по образам античной архитектуры древности, где: гармония, красота форм, уравновешенность и пропорциональность. Если вы являетесь творческой натурой и ценителем высокого искусства, то такие стильные кухни — ваш удел.

От 85 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Тиффани»

Дизайн кухни «Тиффани» исполнен в классическом стиле использует природные материалы. Интерьер содержит плавные линии, а его композиция лишена симметрии. Настоящие стильные кухни используют только благородные материалы, такие как: древесина, мрамор и нежный шелк.

От 93 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Страдивари»

Дорогие элитные кухни создают благородный классический интерьер, а дополнением модели «Страдивари» акцентируется на тонкой работе итальянских дизайнеров.

От 97 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Руджери»

Руджери являет собой кухонный гарнитур исполнение несет в себе истинный шик, который олицетворяет итальянские фасады. Данная кухня на заказ отличается уникальными элементами дизайна способными захватить вас собой в музыку танца итальянского стиля.

От 84 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Орнелла Бьянка»

Стиль «Орнелла Бьянка» это элитная классическая итальянская кухня с массивными потолками, которые окрашиваются строго в классический белый цвет. Данная кухня на заказ изготовляется из массива дерева с дополнением декора. На стыке с потолком прекрасно уживается лепнина, которая напоминает прошлые века, в которых царили торжественные балы.

От 96 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Орнелла»

Стиль «Орнелла» берет свое начало от неоклассицизма. На стыке с потолком прекрасно уживается лепнина, которая помогает перенести в прошлые века, в которых царили великолепные балы и королевские торжества. На пол укладывается деревянный паркет. Дизайн кухни в стиле «Орнелла» — подчеркнет вашу изысканность и любовь к классике.

От 102 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Нике Аворио»

Особенностью итальянского стиля интерьера всегда была широта пространства, что очень близко для русской души. В нем собраны уют, теплота. Именно поэтому дух Италии удачно сочетает в себе одновременно простоту и роскошь.

От 103 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Нике»

Этот стиль берет свое начало от античной архитектуры где гармония, красота форм, уравновешенность и пропорциональность. Если вы являетесь творческой натурой и ценителем высокого искусства, то такие стильные кухни — ваш удел.

От 93 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Гальяно»

В дорогие элитные кухни относится модель «Гальяно» благодаря классическим формам и нестандартным цветам, которые придают пространству больше объема. Дизайн кухни однозначно подойдет для уверенных в себе людях.

От 102 000 рублей п/м2

Посмотреть