Кухни CLASSIC

Классический интерьер актуален во все времена, и для людей ценящих изыск и благородство мы изготовили множество дизайн проектов кухни на заказ. Тонкое ощущение хорошего вкуса и традиционность не стареющей классики - всегда в моде.

Классические кухни имеет свои уникальные, отличительные черты:
- предназначены для помещений с большим пространством, иначе если помещение будет маленьким, весь шарм и роскошь стиля будут незаметны;
- массивность кухонного гарнитура, и дороговизна материалов;
- симбиоз геометрических и обтекаемых форм;
- требовательность к тому чтоб вся кухонная мебель была в одном стиле;
- доминирование натуральных древесных оттенков;
- требование к тому чтобы вся мебель была изготовлена из натуральных материалов.

На сайте компании "Эксперт кухни" представлено ассортимент уже готовых дизайнов классической кухни, и вы сможете Купить кухню в Москве по доступным ценам.

Кухня «Милан Кашемир»

Кухня сочетает в себе спокойную цветовую гамму и простоту форм, идеально подходит как для классического так и для современного дизайна. На этой кухне хочется отдохнуть от городской суеты.

От 65 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Милан Джинс»

Кухня «Милан Джинс» в первую очередь подойдет любителям стиля «Лофт», так как с ним у этой кухонной гарнитуры очень много общего. В первую очередь это простота и свобода композиции конструкторских решений.

От 65 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Милан Гриджио»

Кухня «Милан Гриджио» не завлечет вас богатством цветов, аксессуаров, либо сверх дизайном. Но! Эта кухня дает пространство и этого пространства получается столь много, что вы порой даже не замечаете кухонный гарнитур.

От 65 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Милан Бьянко»

Дорогие элитные кухни семейства «Милан» создаются в различных стилях, модель «Милан Бьянко» создана для поклонников классики. Элитные классические итальянские кухни акцентируют внимание на спокойное и позитивное настроение.

От 65 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Римини»

Кухня «Римини» создана для тех кто хочет окунуться в атмосферу горячей и страстной романтики. Кухонный гарнитур «Римини» объединяет молочно-белые или темно-коричневые элементы, что позволяет ей прекрасно подходить и для малых и для больших пространств.

От 92 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Олимп»

Кухня «Олимп» создана для людей любящих современную продуманность дизайна и функциональность. Данный кухонный гарнитур внушает мысль того, что в вашей кухне нет ничего лишнего, но в тоже время она не смотрится пустой из за наличия в ней декоративных элементов.

От 75 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Колизей»

Кухня «Колизей» создана для людей любящих классику с нотками стиля современности. Данный кухонный гарнитур внушает традиционные ценности семейной жизни и домашнего уюта. Благородный цвет модели с нанесенной вручную патиной передает колорит старины, дарит ощущение покоя и умиротворения.

От 86 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Бергонцо»

Купить кухню «Бергонцо» и окунуться в классическую простоту итальянского дизайна, где важную роль играет эстетика и функционал. Рамка выполнена из массива дерева. Липа создает уютную атмосферу, филенка облицована шпоном черешни, что подчеркивает линии дизайна.

От 92 000 рублей п/м2

Посмотреть

Кухня «Аризона»

Дизайн кухни «Аризона» создана для тех у кого практичность, уют и натуральность стоят во главе угла. Стильная кухня для брутального и уверенного человека.

От 90 000 рублей п/м2

Посмотреть